Sonntag, 02. Oktober 2022

• TSF

Dorffest nach Corona-Pause ein voller Erfolg

Am Sonntag den 14.08. lud die FFW Bernrieth wieder zum jährlichen Dorffest in Oberbernrieth am 2ten Sonntag im August. Bei strahlendem Wetter und guter Stimmung wurde heiter gefeiert.

Quelle: Bild - Franz Völkl (Onetz.de)

Bereits zum Frühschoppen waren die Bernriether bereit um Gäste zu empfangen. Ab 10:00 Uhr unterhielten das "Feiermelder" die Gäste bis zum frühen Nachmittag. Neben Weißwürsten am Frühschoppen, servierten die Bernriether allerhand Schmankerler zum Mittagessen, welche dann auch restlos ausverkauft waren. Kein Wunder, wenn man sich die Anzahl der Besucher um die Mittagszeit betrachtet, denn kaum ein Platz war mehr frei. Auch am späteren Nachmittag und am Abend gab es für die Besucher zünftige Stimmung mit den "Bockad'n", welche die Gäste bis in die Nacht unterhielt. Matthias Hofmeister aus Tröbes und Florian Schmid aus Eslarn sorgten für gute Stimmung und zogen auch das Publikum mit in die musikalische Gestaltung mit ein. Zum Start der Dämmerung bis in die Nacht hinein wurden von der Jugend noch Cocktails, Klopfer und allerlei Hochprozentiges in der Freiluft-Bar ausgeschenkt.

Oberbernrieth 6