Sonntag, 05. April 2020

Gottesdienst der FFW Bernrieth 2019

Große Teilnahme beim Feuerwehr Gottesdienst am Fahrenberg

Zu ihrem alljährlichen Gedenk- und Dankgottesdienst in der Wallfahrtskirche auf dem Fahrenberg traf sich die Freiwillige Feuerwehr Bernrieth. Vom Treffpunkt an der Buchberger-Halle zog der Verein mit vielen Mitgliedern und Pfarrer Norbert Götz unter den Klängen der Blaskapelle Waldkirch zum Gotteshaus. Mit Unterstützung von Georg Schmidbauer an der Orgel lieferten die Waldkirchner wieder einen sehr würdigen musikalischen Rahmen des Gottesdienstes, der die Kirchenbesucher einmal mehr bleibend beeindruckte. Pfarrer Götz führte in seiner Predigt aus, dass es nicht nur die materiellen Dinge sind, die im Leben zählen.